Home » Über uns » Satzung

Satzung

Am 10.06.2013 haben die Gründungsmitglieder des Vereins die Satzung beschlossen, welche dann das Finanzamt zur Erlangung des Status der Gemeinnützigkeit anerkannt hat. Mit der Satzungsänderung der Mitgliederversammlung am 06.03.2020 wurde der Wirkungskreis des Vereins auf die vier Quartiere Katernbergs ausgedehnt.

Satzung herunterladen

Bezirke der Stadt Wuppertal

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Unser Dank geht an die Bezirksvertretung. die uns freie Mittel bewilligt hat, an den Waldbesitzer und die Wasserbehörden, die uns die Genehmigungen erteilt haben.  Auch an viele private Spender und die Stadtsparkasse Wuppertal, die uns großzügig geholfen haben !! Da wir aber für den 2. Bauabschnitt erhebliche eigene Mittel in Anspruch nehmen mussten, sind wir auch jetzt noch für jede weitere Spende an unseren Verein dankbar: Bürgerverein, Stichwort: Waldweg Rohm-Eckbusch

Melden Sie sich bitte über info@buergerverein-eckbusch.de unter Angabe Ihrer Adresse, damit wir Ihnen dann eine Spendenbescheinigung zusenden können !

Es zeigt sich allerdings, dass der Weg auch ab und zu gepflegt werden muss. So haben wir im Herbst die Bewachsung zurückgerodet.

Nun ist er aber durch das zertretene Laub teilweise vermatscht.

Wer hat Interesse, da einmal im Jahr mitzuhelfen ?