Home » Über uns » Beitrittserklärung

Beitrittsformular (doc)      Beitrittsformular (PDF)

Lastschriftmandat (docx)   Lastschriftmandat (PDF)

Wir empfehlen Ihnen den Einzug Ihres Jahresbeitrags von 20,- € per SEPA-Lastschrift. Sie brauchen sich dann um nichts mehr zu kümmern.  Alternativ können Sie natürlich auch einen Dauerauftrag zum 31.3. eines jeden Jahres bei Ihrer Bank einrichten lassen. Wegen der Banklaufzeit empfehlen wir als Ausführungstermin den 25.3.

Unser Konto: IBAN    DE31 3305 0000 0000 671347

Die ausgefüllten Formulare können Sie bei einem Vorstandsmitglied abgeben oder per Post oder E-Mail senden.

Email: info@buergerverein-eckbusch.de

Freibad Eckbusch in Not !

Mehr lesen? Auf´s Bild klicken !

Aktuelles zu Corona

Taschengeldbörse Nachbarschaftsheim Wuppertal e. V.

Die Taschengeldbörse vermittelt Ihnen nach Möglichkeit junge Menschen, die Ihnen gegen ein kleines Taschengeld zu Hilfe kommen. Ebenso können sich junge Helfer hier anmelden. Ein Klick auf das Bild leitet Sie /euch an die richtige Stelle weiter.

Ort: Ev. Gemeindezentrum  Am Eckbusch 29, Clubraum