• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

6. März, 18:00 - 20:00

Seit einigen Jahren haben wir bereits mit der Ideenschmiede Katernberg gut zusammengearbeitet und uns gegenseitig unterstützt. Das wollen wir nun auch durch den Anschluss dieser Initiative an unseren Bürgerverein Eckbusch e. V. organisatorisch vollziehen. Der Verein soll deshalb in Bürgerverein Eckbusch – Katernberg e. V. umbenannt werden. Die Ideenschmiede Katernberg wird unter unserem organisatorischen Dach ihre vielfältigen und ideenreichen Aktivitäten fortsetzen.

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020 mit Tagesordnung und neuem Satzungsvorschlag wird allen aktuellen Mitgliedern des Vereins, auch den neu hinzugekommenen, per Email oder per Brief fristgemäß zugestellt.

Datum:
Zeit:

Aula KiJu der Stadt Wuppertal
Am Jagdhaus 50
42113 Wuppertal,

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Unser Dank geht an die Bezirksvertretung. die uns freie Mittel bewilligt hat, an den Waldbesitzer und die Wasserbehörden, die uns die Genehmigungen erteilt haben.  Auch an viele private Spender und die Stadtsparkasse Wuppertal, die uns großzügig geholfen haben !! Da wir aber für den 2. Bauabschnitt erhebliche eigene Mittel in Anspruch nehmen müssen, sind wir auch jetzt noch für jede weitere Spende an unseren Verein dankbar:Bürgerverein, Stichwort: Waldweg Rohm-Eckbusch

Melden Sie sich dann bitte über info@buergerverein-eckbusch.de unter Angabe Ihrer Adresse, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können !

Maskenverkauf

Solche Masken können Sie bei uns kaufen. Rufen Sie an ! Tel 87009477 oder 01706368375 (Frau Tiebel)