Home » Sponsoren und Spenden

Sponsoren und Spenden

Wir bedanken uns bei folgenden Mitgliedsfirmen für die Unterstützung des Bürgervereins:

a-ba-cus Hausverwaltungen, Michael de Iaco,  Schwesternstr. 45, Tel. 28316-0, Internetlink

Soleomobil, Krankenpflege, Thomas Franken, Nevigeserstr. 86, Tel. 7670444

Krzysztof Stec, Physiotherapie, Nevigeser Str. 372, Tel. 7241030

Meronow, Tagespflege, Am Elisabethheim 4, Tel. 742820

Mertin, Rosemarie, Immobilien, Am Eckbusch 39, Tel. 69390604

Haben auch Sie Interesse, uns finanziell dabei zu unterstützen, unser Quartier Eckbusch zu einem lebenswerten und liebenswerten Quartier aufzubauen ?

Gerne stellen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch verschiedene Möglickeiten vor. Auf Wunsch wird Ihr Logo auf unserer Internet-Seite www.buergerverein-eckbusch.de ständig sichtbar aufgeführt und mit einem Link auf Ihre Internetadresse hingewiesen.

Wenn Sie unsere Arbeit durch eine einmalige Spende unterstützen wollen, können Sie diese Absicht gerne durch eine Überweisung auf unser untenstehendes Konto bei der Stadtsparkasse Wuppertal mit einem Vermerk zum Verwendungszweck realisieren. Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, stellen wir Ihnen für die anerkannten Zwecke eine Spendenbescheinigung aus, die Sie steuerlich geltend machen können. (Letzter Freistellungsbescheid vom 02.06.2017 des Finanzamtes Wuppertal-Elberfeld). So haben wir vor kurzem einige Spenden für die naturnahe Sanierung des Waldweges Eckbusch-Rohm erhalten. Die Arbeiten werden voraussichtlich Ende September / Anfang Oktober 2019 ausgeführt.

BIC:     WUPSDE33XXX

Unsere Tagesfahrt nach Nijmegen 11.09.2019

Leider begann mit dem Rundgang durch die alte Römerstadt an der Waal auch der Nieselregen !

Katernberg trifft sich, 6.4. GS Kruppstraße

Unser Beitrag zu einer gut besuchten Veranstaltung

Sprechstunde des Bürgervereins

Jeden 1. Montag im Monat
14.00 h – 16.00 h
Clubraum des evang. Gemeindezentrum

(außer an Feiertagen und in den Schulferien)

Ideenschmiede Katernberg Newsletter

Sie werden weitergeleitet !
Newsletterbestellung - per Klick auf das Bild