Home » Unsere Aktivitäten » Wohnen

Wohnen

Wir haben in unserem Quartier das Privileg, dass wir über ca. 900 altengerechte und behindertengerechte Wohnungen verfügen. Das ist nicht nur für Wuppertal einmalig!

Aber auch hier gibt es noch Möglichkeiten, diese Wohnungen alten- und behindertengerechter

zu gestalten. Hierfür stehen auch für Menschen, die keine Pflegestufe erhalten, günstige Fördermittel zur Verfügung.

Haus 35 hat auf unsere Anregung hin im Jahr 2015 den Eingangsbereich barrierefrei umgestaltet.

Tagesfahrt 2020-Anmeldung

Bitte auf das Bild klicken !

Unser Dank geht an die Bezirksvertretung. die uns freie Mittel bewilligt hat, an den Waldbesitzer und die Wasserbehörden, die uns die Genehmigungen erteilt haben.  Auch an viele private Spender und die Stadtsparkasse Wuppertal, die uns großzügig geholfen haben !! Da wir aber für den 2. Bauabschnitt erhebliche eigene Mittel in Anspruch nehmen müssen, sind wir auch jetzt noch für jede weitere Spende an unseren Verein dankbar:Bürgerverein, Stichwort: Waldweg Rohm-Eckbusch

Melden Sie sich dann bitte über info@buergerverein-eckbusch.de unter Angabe Ihrer Adresse, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können !

Maskenverkauf

Solche Masken können Sie bei uns kaufen. Rufen Sie an ! Tel 87009477 oder 01706368375 (Frau Tiebel)